• 1150528475
  • sac@lebanon.com.br
>
TRIGO FINO CLARO P/ KIBE LIBANÊS ZEENNY 1KG Imagem
TRIGO FINO CLARO P/ KIBE LIBANÊS ZEENNY 1KG
POR: R$ 29,80

Comprar

ZEENNY - IMPORTADOS

GRÃOS IMPORTADO

TRIGO FINO CLARO P/ KIBE LIBANÊS ZEENNY 1KG

TRIGO FINO CLARO P/ KIBE LIBANÊS ZEENNY 1KG

(2769)

Zeenny

Ele é o ingrediente principal na salada do Oriente Médio, o tabule, onde é misturado com salsinha, hortelã, tomate, pepino e cebola, e regado com suco de limão e azeite de oliva.

mais informações

TRIGO FINO CLARO P/ KIBE LIBANÊS ZEENNY 1KG

(2769)

Zeenny

Ele é o ingrediente principal na salada do Oriente Médio, o tabule, onde é misturado com salsinha, hortelã, tomate, pepino e cebola, e regado com suco de limão e azeite de oliva.

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

por: R$ 29,80

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

Tabela Nutricional

  Quantidade por porção: %VD (*)
Valor Energético 161 kcal =  683kJ 8
Carboidratos 31 g 10
Proteínas 7,0 g 9
Gorduras Totais 1,0 2
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 7,0 g 28
Sódio 1 mg 0

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valor Diário de Referência não estabelecido.

ALERGICOS: CONTÉM TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.  

 

Receita Tabule

Ingredientes
3 xícaras de trigo para quibe ZEENNY lavado e escorrido
10 tomates para salada pequenos sem sementes, em quadradinhos
Três quartos de uma xícara de salsa bem picada
Três quartos de uma xícara de cebolinha verde bem picada
1 e meia xícara de hortelã bem picada
1 cebola média bem picada
3 pepinos pequenos descascados e cortados em cubinhos
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Azeite a gosto
3 xícaras de água morna
1 alface lavada e separada em folhas

Modo de Preparo
1 - Coloque o trigo em uma tigela bem grande.
2 - Cubra com a água morna e deixe assentar no fundo da tigela.
3 - Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
4 - Após o descanso, solte o trigo com um garfo.
5 - Na tigela com o trigo, acrescente a cebola picada, a salsa, o pepino, a cebolinha, o tomate, e a hortelã picada.
6 - Tempere com sal, azeite, suco de limão e misture bem.
7 - Arrume as folhas de alface como base em outra travessa e coloque o tabule por cima.
8 - Finalize com hortelã e azeite.
9 - Leve o tabule à mesa e bom apetite!

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Comentários